Dairout Islamic
عزيزي الزائر مرحبا بيك في منتدي ديروط الاسلامي
خير الناس انفهم بالناس
للانضمام الي اسره المنتدي اضغط تسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Dairout Islamic
عزيزي الزائر مرحبا بيك في منتدي ديروط الاسلامي
خير الناس انفهم بالناس
للانضمام الي اسره المنتدي اضغط تسجيل
Dairout Islamic
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بهاء ابو حكومه

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الى كل الاحرار
ورق العنب    - على الديوكى Emptyالأربعاء يناير 22, 2014 4:55 pm من طرف الصحفى الشاعر نور العفيفى

» أحاديث نبوية صحيحة
ورق العنب    - على الديوكى Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 6:20 pm من طرف sgoodhecham

» |[♥ كلمات فوق المعاني ♥ ( الراضي الديوكي )
ورق العنب    - على الديوكى Emptyالسبت أكتوبر 27, 2012 11:07 pm من طرف احمدصابر

» عليك دائما ان تقلب الصفحة ( الراضي الديوكي )
ورق العنب    - على الديوكى Emptyالسبت مارس 17, 2012 6:46 am من طرف الراضي الديوكي

» كفى أكلاً للحوم البشر ( الراضي الديوكي )
ورق العنب    - على الديوكى Emptyالثلاثاء مارس 13, 2012 9:34 am من طرف الراضي الديوكي

» (قلوب حائرة .....الى متى؟ ) ( الراضي الديوكي )
ورق العنب    - على الديوكى Emptyالإثنين مارس 12, 2012 1:19 pm من طرف الراضي الديوكي

» يقال إن الحزن لونه اسود وان طعمه مر ( الراضي الديوكي )
ورق العنب    - على الديوكى Emptyالأربعاء مارس 07, 2012 9:45 am من طرف الراضي الديوكي

» لاتنــــدم......................... ( الراضي الديوكي )
ورق العنب    - على الديوكى Emptyالأحد مارس 04, 2012 1:52 pm من طرف الراضي الديوكي

» اخواني وأحبابي اعضاء منتدانا الحبيب ( الراضي الديوكي )
ورق العنب    - على الديوكى Emptyالثلاثاء فبراير 21, 2012 9:19 am من طرف الراضي الديوكي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الراضي الديوكي - 925
ورق العنب    - على الديوكى I_vote_rcapورق العنب    - على الديوكى I_voting_barورق العنب    - على الديوكى I_vote_lcap 
عطر المحبه - 647
ورق العنب    - على الديوكى I_vote_rcapورق العنب    - على الديوكى I_voting_barورق العنب    - على الديوكى I_vote_lcap 
على شفيق الديوكى - 591
ورق العنب    - على الديوكى I_vote_rcapورق العنب    - على الديوكى I_voting_barورق العنب    - على الديوكى I_vote_lcap 
خجل الورد - 208
ورق العنب    - على الديوكى I_vote_rcapورق العنب    - على الديوكى I_voting_barورق العنب    - على الديوكى I_vote_lcap 
Admin - 207
ورق العنب    - على الديوكى I_vote_rcapورق العنب    - على الديوكى I_voting_barورق العنب    - على الديوكى I_vote_lcap 
ابو فراس - 160
ورق العنب    - على الديوكى I_vote_rcapورق العنب    - على الديوكى I_voting_barورق العنب    - على الديوكى I_vote_lcap 
pure heart - 79
ورق العنب    - على الديوكى I_vote_rcapورق العنب    - على الديوكى I_voting_barورق العنب    - على الديوكى I_vote_lcap 
الريحانه البيضاء - 62
ورق العنب    - على الديوكى I_vote_rcapورق العنب    - على الديوكى I_voting_barورق العنب    - على الديوكى I_vote_lcap 
mohammad saleh - 61
ورق العنب    - على الديوكى I_vote_rcapورق العنب    - على الديوكى I_voting_barورق العنب    - على الديوكى I_vote_lcap 
همس الحب والغرام - 52
ورق العنب    - على الديوكى I_vote_rcapورق العنب    - على الديوكى I_voting_barورق العنب    - على الديوكى I_vote_lcap 

تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ورق العنب - على الديوكى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1ورق العنب    - على الديوكى Empty ورق العنب - على الديوكى الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 9:39 am

على شفيق الديوكى

على شفيق الديوكى
مشرف عام
مشرف عام



اهلاً ورق العنب

المقادير



½ كيلو ورق عنب طازج
1 كيلو الارز
2 بصلة مفرومة خشن
½ كوب زيت زيتون
½ كيلو طماطم مفرومه
2ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة نعناع ناشف
1 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
½ كوب جوز مفروم
½ كوب صنوبر
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 حبة فلفل اخضر مفروم
½ كوب ماء




طريقة الطبخ



اغسلى ورق العنب بماء مغلى ثم ارفعيه .اقلى البصل بالزيت حتى يلين ثم اضيفى الارز حتى يصفر لونه ثم تضاف كمية قليلة من الماء ويقلب الارز من فترة لاخرى حتى يتشرب الماء ويقارب الارز على النضج ثم ارفعيه من النار واخلطى بقية المقادير مع الارز .
احشى ورق العنب بالخلطة السابقة ثم ضعيه فى اناء عميق من اسفله ضعى حلقات الطماطم والبصل ثم غطى ورق العنب بغطاء اصغر من الاناء وثقليه بوزن ثم اغمرى الاناء بالماء مع ملح وملعقة صغيرة عصير ليمون وقليل من الزيت .دعى الاناء على النار حتى يغلى ثم خففى الحرارة وزيدى من الماء كلما نقصت الكمية حتى ينضج ورق العنب.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى